

Fitness-Salat
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
175 g
Eisbergsalat
125 g
Tomaten
50 g
Salatgurke
30 g
dünn geschnittener gekochter Schinken
62.5 g
fettarmer Joghurt, laktosefrei
1 El
Omega-3-Öl
1 EL
Apfelessig
1 EL
Tomatenmark
1 Spritzer
flüssiger Süßstoff
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
Zutaten
Nährwertangaben
175 g
Eisbergsalat
125 g
Tomaten
50 g
Salatgurke
30 g
dünn geschnittener gekochter Schinken
62.5 g
fettarmer Joghurt, laktosefrei
1 El
Omega-3-Öl
1 EL
Apfelessig
1 EL
Tomatenmark
1 Spritzer
flüssiger Süßstoff
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1