Rezepte
Rezepte
Fitness-Salat
Fitness-Salat

Fitness-Salat

Fitness-Salat

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
175 g Eisbergsalat
125 g Tomaten
50 g Salatgurke
30 g dünn geschnittener gekochter Schinken
62.5 g fettarmer Joghurt, laktosefrei
1 El Omega-3-Öl
1 EL Apfelessig
1 EL Tomatenmark
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
175 g Eisbergsalat
125 g Tomaten
50 g Salatgurke
30 g dünn geschnittener gekochter Schinken
62.5 g fettarmer Joghurt, laktosefrei
1 El Omega-3-Öl
1 EL Apfelessig
1 EL Tomatenmark
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Die Blätter des Eisbergsalats lösen, waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Die Tomaten waschen und halbieren, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden. Die Gurke schälen und in breite Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben einzeln zu Röllchen aufrollen.

Aus Joghurt, Öl, Apfelessig und Tomatenmark ein Dressing rühren; mit etwas Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kresse abschneiden, abbrausen und abtropfen lassen.

Die Salatblätter mit den Tomaten und Gurken in einer Schüssel vermengen, auf 2 Tellern anrichten und mit den Schinkenröllchen und der Kresse garnieren. Das Dressing darüber träufeln. Je 1 Mehrkornbrötchen dazu reichen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 18.0 g

Eiweiß: 36.0 g

Fett: 5.0 g

Kalorien: 258.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf