Rezepte
Rezepte
Forellenbrötchen
Forellenbrötchen

Forellenbrötchen

Forellenbrötchen

5
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Sahnemeerrettich
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prisen Pfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Sahnemeerrettich
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prisen Pfeffer

Zubereitung

1

Ein Kürbiskernbrötchen teilen und jeweils mit Sahnemeerrettich bestreichen.

Ein geräuchtertes Forellenfilet auf beide Hälften verteilen und mit Zitronensaft, Pfeffer würzen.

Dazu eine halbe Salatgurke.

Alle Nährwerte

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf