Rezepte
Rezepte
Forellenfilet mit Zucchini
Forellenfilet mit Zucchini

Forellenfilet mit Zucchini

Forellenfilet mit Zucchini

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Zucchini
2 Zweige frischer Estragon
1 TL körniger Senf
50 g fettreduzierte saure Sahne (10 % Fett)
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
1 TL Omega-3-Öl
125 g geräuchertes Forellenfilet

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Zucchini
2 Zweige frischer Estragon
1 TL körniger Senf
50 g fettreduzierte saure Sahne (10 % Fett)
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
1 TL Omega-3-Öl
125 g geräuchertes Forellenfilet

Zubereitung

1

Die Zucchini waschen, putzen und in lange Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und vierteln. Die Estragonzweige abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

2

Den Senf mit der Sahne verrühren und mit Diätwürze, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Süßstoff abschmecken.

3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchini und Schalotten darin anbraten. Den Estragon und die Senfsahne hinzu geben. Alles aufkochen lassen und zugedeckt 4 bis 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.

4

Inzwischen das Forellenfilet in Stückchen schneiden. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Forellenstückchen vorsichtig unter das Zucchinigemüse heben, kurz erwärmen, auf Teller verteilen und sofort servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 6.0 g

Eiweiß: 34.0 g

Fett: 10.0 g

Kalorien: 250.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf