

Forellenfilet mit Zucchini
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Zucchini
2 Zweige
frischer Estragon
1 TL
körniger Senf
50 g
fettreduzierte saure Sahne (10 % Fett)
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
weißer Pfeffer
1 EL
Zitronensaft
1 Spritzer
flüssiger Süßstoff
1 TL
Omega-3-Öl
125 g
geräuchertes Forellenfilet
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Zucchini
2 Zweige
frischer Estragon
1 TL
körniger Senf
50 g
fettreduzierte saure Sahne (10 % Fett)
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
weißer Pfeffer
1 EL
Zitronensaft
1 Spritzer
flüssiger Süßstoff
1 TL
Omega-3-Öl
125 g
geräuchertes Forellenfilet
Zubereitung
1
2
3
4