Rezepte
Rezepte
Frankfurter grüne Soße mit Pellkartoffeln
Frankfurter grüne Soße mit Pellkartoffeln

Frankfurter grüne Soße mit Pellkartoffeln

Frankfurter grüne Soße mit Pellkartoffeln

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und gar kochen.

2

In der Zwischenzeit Gurke und Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. 1 gekochtes Vollei sowie 2 gekochte Eiweiß klein schneiden, alles mit 1/2 Päckchen Frankfurter grüner Soße mischen, 2 TL Senf drangeben, alle Zutaten mit 150 g Magerquark und 2 EL Frischkäse mischen, nach Belieben Magermilch dazu, 2 kleine Pellkartoffeln als Beilag.

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 43.0 g

Kohlenhydrate: 78.0 g

Kalorien: 597.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf