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Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
125 g Zwiebeln
25 ml Weißwein, trockener
0.25 L Wasser
1 Prisen myline Gewürzpfeffer
10 g geriebener Emmentaler
1 TL Öl
0.5 EL Suppe
1 Prisen myline Kochwürze
1 Paar fettarmer Käse (max. 17% Fett absolut)

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Zwiebeln
25 ml Weißwein, trockener
0.25 L Wasser
1 Prisen myline Gewürzpfeffer
10 g geriebener Emmentaler
1 TL Öl
0.5 EL Suppe
1 Prisen myline Kochwürze
1 Paar fettarmer Käse (max. 17% Fett absolut)

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf das Speiseöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig rühren. Die Zwiebeln mit dem trockenen Weißwein ablöschen und zum Kochen bringen.

2

Für die Brühe das Wasser zum Kochen bringen, Suppe dazugeben, die Brühe dann zur Weißweinbrühe gießen und die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen.

3

Backofen auf 200°C vorheizen, die Weißbrotscheiben toasten. Die Suppe mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken und in feuerfeste Suppentassen füllen. Auf die Suppe eine Scheibe Toast legen und etwas geriebenen Käse drüber geben.

4

Anschließend die Suppe im Ofen überbacken bis der Käse goldbraun ist.

Alle Nährwerte

Fett: 12.0 g

Protein: 15.0 g

Kohlenhydrate: 31.0 g

Kalorien: 311.0 kcal

Aus dem Rezept

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