

Französische Zwiebelsuppe
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Zwiebeln
25 ml
Weißwein, trockener
0.25 L
Wasser
1 Prisen
myline Gewürzpfeffer
10 g
geriebener Emmentaler
1 TL
Öl
0.5 EL
Suppe
1 Prisen
myline Kochwürze
1 Paar
fettarmer Käse (max. 17% Fett absolut)
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Zwiebeln
25 ml
Weißwein, trockener
0.25 L
Wasser
1 Prisen
myline Gewürzpfeffer
10 g
geriebener Emmentaler
1 TL
Öl
0.5 EL
Suppe
1 Prisen
myline Kochwürze
1 Paar
fettarmer Käse (max. 17% Fett absolut)
Zubereitung
1
2
3
4