Rezepte
Rezepte
Frozen Joghurt mit Eiskaffee
Frozen Joghurt mit Eiskaffee

Frozen Joghurt mit Eiskaffee

Frozen Joghurt mit Eiskaffee

5
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Naturjoghurt
1 EL myline Eiweiß Eiskaffee
3 EL kalter Kaffee
1 TL Mokkabohnen

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Naturjoghurt
1 EL myline Eiweiß Eiskaffee
3 EL kalter Kaffee
1 TL Mokkabohnen

Zubereitung

1

Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder einem Handmixer cremig rühren. myline Eiweiß Eiskaffee währenddessen nach und nach hinzugeben.

2

Wenn die Masse cremig ist, einige Stunden in das Gefrierfach stellen und ca. alle 20 Minuten umrühren. Der Frozen Joghurt ist zum Verzehr fertig, wenn die Masse gut durchgefroren und trotzdem noch cremig ist.

3

Den kalten Kaffee in ein Dessertglas geben und den Frozen Joghurt dazugeben. Mit Mokkabohnen verzieren.

Alle Nährwerte

Energie: 144.0 kcal

Fett: 2.0 g

Kohlenhydrate: 16.0 g

Eiweiß: 15.0 g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf