

Frühlingslasagne
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
300 g
Möhren
1 Bund
Bärlauch
2 EL
Butter
1 EL
Mehl
250 ml
Schlagsahne
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
Muskat
200 g
mittelalter Gouda
100 g
TK-Erbsen
2 EL
gehackte Petersilie
Zutaten
Nährwertangaben
300 g
Möhren
1 Bund
Bärlauch
2 EL
Butter
1 EL
Mehl
250 ml
Schlagsahne
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
Muskat
200 g
mittelalter Gouda
100 g
TK-Erbsen
2 EL
gehackte Petersilie
Zubereitung
1
2
3