Rezepte
Rezepte
Garnelenspieße
Garnelenspieße

Garnelenspieße

Garnelenspieße

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Basilikum waschen und hacken. Die Knoblauchzehe abziehen, durchpressen und mit Basilikum, Olivenöl, Chilipulver und Pfeffer mischen.

2

Die Garnelen mit der Marinade vermischen und etwas ziehen lassen. Dann auf drei Spieße stecken und mit dem Rest der Marinade einpinseln.

3

Unter Wenden grillen oder in einer Grillpfanne braten.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 6.0 g

Protein: 17.0 g

Fett: 4.0 g

Kalorien: 124.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf