Rezepte
Rezepte
Gebackene Salatgurke mit Frischkäse
Gebackene Salatgurke mit Frischkäse

Gebackene Salatgurke mit Frischkäse

Gebackene Salatgurke mit Frischkäse

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 Scheibe fettarmer Käse
90 g fettarmer Kräuterfrischkäse
1 Zehe Knoblauch

Zutaten

Nährwertangaben
1 Scheibe fettarmer Käse
90 g fettarmer Kräuterfrischkäse
1 Zehe Knoblauch

Zubereitung

1

Die Gurke waschen und längs halbieren. Mit dem Löffel das Kerngehäuse entfernen. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Frischkäse, Tomate, Zwiebel und Knoblauch vermengen und abschmecken. Füllung in die Gurken geben und in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben.

3

Den Käse mittig teilen und auf die Gurken legen. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ca. 20 Minuten backen.

Alle Nährwerte

Energie: 171.0 kcal

Fett: 3.0 g

Kohlenhydrate: 14.0 g

Eiweiß: 21.0 g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf