Rezepte
Rezepte
Gebratener Rosenkohl
Gebratener Rosenkohl

Gebratener Rosenkohl

Gebratener Rosenkohl

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Rosenkohl
1 Prise myline Kochwürze
0.25 EL Halbfettmargarine
1 TL Parmesan

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Rosenkohl
1 Prise myline Kochwürze
0.25 EL Halbfettmargarine
1 TL Parmesan

Zubereitung

1

Rosenkohl waschen, abtropfen lassen und den Stielansatz entfernen.

2

Anschließend in kochendem Wasser 5 Minuten garen. Der Rosenkohl sollte noch bissfest und schön knackig sein. Den Rosenkohl abschrecken und im Sieb abtropfen lassen.

3

Die Halbfettmargarine in einer Pfanne schmelzen, Rosenkohl darin anbraten und 2-3 Minuten garen. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Muskat würzen. Anschließend den Rosenkohl auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.


Tipp:
Schmeckt sehr gut zu einem Stück Hähnchenbrustfilet.

Alle Nährwerte

Fett: 4.0 g

Protein: 11.0 g

Kohlenhydrate: 8.0 g

Kalorien: 117.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf