Rezepte
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Gefüllte Crêpes mit Kirschsauce
Gefüllte Crêpes mit Kirschsauce

Gefüllte Crêpes mit Kirschsauce

Gefüllte Crêpes mit Kirschsauce

20
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Zubereitung

1

Für die Sauce die Kirschen waschen und entsteinen. Einige beiseitelegen. Die Kirschen mit etwas Wasser und Süßstoff zugedeckt 5 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Pürieren.

Für die Creme die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Quark, myline-Eiweiß, etwas Milch, Süßstoff, Zitronensaft und Vanillemark glatt rühren.

Für dir Crêpes aus Mehl, Eiern, Milch und Diätwürze einen dünnflüssigen Teig mixen.
Eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl ausstreichen und erhitzen. Einen Schöpflöffel Teig darin verteilen. Den Teig auf beiden Seiten knusprig braten.

Die Crêpes mit der Vanillecreme bestreichen und aufrollen. Dünn mit Puderzucker bestäuben und mit Mandelsplittern bestreuen. Die Kirschsauce rund herum um die Crêpes gießen und sofort servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 58.0 g

Eiweiß: 20.0 g

Fett: 8.0 g

Kalorien: 388.0 kcal

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