Rezepte
Rezepte
Gefüllte Gruselpaprika
Gefüllte Gruselpaprika

Gefüllte Gruselpaprika

Gefüllte Gruselpaprika

45
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Pilze
25 g Rinderhackfleisch
125 g passierte Tomaten
0.5 TL Öl
1 Prisen myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Pilze
25 g Rinderhackfleisch
125 g passierte Tomaten
0.5 TL Öl
1 Prisen myline Kochwürze

Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Rinderhackfleisch nach Belieben würzen und anbraten. Pilze klein schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten.

2

Passiert Tomaten dazugeben und würzen. Paprika entkernen und mit der Hackfleischmasse füllen. In die Paprika gruselige Gesichter mit einem Messer ritzen.

3

Gefüllte Paprika im Topf anbraten und im Backofen bei 180°C ca. 30 Min. fertig garen. Reis mit etwas myline Kochwürze kochen. Die fertige Paprika danach mit dem Reis auf dem Teller anrichten.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 15.0 g

Kohlenhydrate: 54.0 g

Kalorien: 340.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf