Rezepte
Rezepte
Gefüllte Paprikaröllchen
Gefüllte Paprikaröllchen

Gefüllte Paprikaröllchen

Gefüllte Paprikaröllchen

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 Zweige Basilikum
1 Zweige Oregano
1 Bund Schnittlauch
25 g geriebener Parmesan
25 g Magerquark
1 Prise myline Kochwürze
1 Paar Schnittlauchhalme
1 Prise myline Kräutergarten

Zutaten

Nährwertangaben
1 Zweige Basilikum
1 Zweige Oregano
1 Bund Schnittlauch
25 g geriebener Parmesan
25 g Magerquark
1 Prise myline Kochwürze
1 Paar Schnittlauchhalme
1 Prise myline Kräutergarten

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kern und Stiel entfernen. Auf den Rost legen und im Ofen (Umluft 180°C / Gas Stufe 3-4) 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft.
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.

2

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Basilikum fein schneiden. Petersilie fein hacken, vom Oregano die Blättchen von den Stielen pflücken und diese ebenfalls hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln.

3

Den Parmesan mit dem Quark, dem Knoblauch den Kräutern und myline Kräutergarten gewürzt, gründlich verrühren. Die Creme mit myline Kochwürze abschmecken.

4

Die Paprikaschoten ausbreiten. Mit Salatblättern und Schnittlauchröllchen belegen. Dabei sollen Salatblätter und Schnittlauchröllchen die Paprikaschoten überlappen.

5

Die Käsecreme auf die Salatblätter geben und die Paprikaschoten aufrollen. Mit den Zahnstochern fixieren. Die Röllchen auf Tellern anrichten und mit den Schnittlauchhalmen garnieren.

Alle Nährwerte

Fett: 6.0 g

Protein: 15.0 g

Kohlenhydrate: 11.0 g

Kalorien: 165.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf