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Gefüllte Putenröllchen
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Gefüllte Putenröllchen

Gefüllte Putenröllchen

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Zutaten

Nährwertangaben
62.5 g Rahmspinat TK
12 g Ricotta (Ersatweise Magerquark)
1 EL geriebener Parmesan
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 EL Diätpflanzencreme
0.5 EL Olivenöl
0.5 Dosen Pizzatomaten (200 g)
1 EL gehackte Basilikumblätter

Zutaten

Nährwertangaben
62.5 g Rahmspinat TK
12 g Ricotta (Ersatweise Magerquark)
1 EL geriebener Parmesan
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 EL Diätpflanzencreme
0.5 EL Olivenöl
0.5 Dosen Pizzatomaten (200 g)
1 EL gehackte Basilikumblätter

Zubereitung

1

Den Spinat nach Packungsvorschrift auftauen lassen bzw. erwärmen. Den abgekühlten Spinat mit Ricotta, Parmesan und Eigelb mischen.

Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit dem Handballen flach drücken. Mit Gefro Diätwürze würzen und mit der Spinatmasse dünne bestreichen. Die Putenschnitzel aufrollen und die Enden mit Holzspießchen feststecken. Die Putenröllchen rundherum mit dem Mehl bestäuben.

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Diätpflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Die Putenröllchen darin bei mittlerer Hitze rundherum 10 Minuten braten, bis sie knusprig braun sind.

Gleichzeitig in einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Pizzatomaten hinzufügen und bei starker Hitze in etwa 10 Minuten einkochen lassen. Mit Gefro Diätwürze abschmecken. Das Basilikum darunter rühren. Die Putenröllchen mit dem Tomatengemüse serviern.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 11.0 g

Eiweiß: 34.0 g

Fett: 12.0 g

Kalorien: 294.0 kcal

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