

Gefüllte Putenröllchen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
62.5 g
Rahmspinat TK
12 g
Ricotta (Ersatweise Magerquark)
1 EL
geriebener Parmesan
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 EL
Diätpflanzencreme
0.5 EL
Olivenöl
0.5 Dosen
Pizzatomaten (200 g)
1 EL
gehackte Basilikumblätter
Zutaten
Nährwertangaben
62.5 g
Rahmspinat TK
12 g
Ricotta (Ersatweise Magerquark)
1 EL
geriebener Parmesan
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 EL
Diätpflanzencreme
0.5 EL
Olivenöl
0.5 Dosen
Pizzatomaten (200 g)
1 EL
gehackte Basilikumblätter
Zubereitung
1