Gefüllte Riesenchampignons
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            50 g
                          
                          
                            gekochten Schinken
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (max. 9 % Fett)
                          
                        
                      
                          
                            20 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            myline BIO Mediterrane Kräuter
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            Mozarella
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            myline Gewürzpfeffer
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            myline Kochwürze
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            50 g
                          
                          
                            gekochten Schinken
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (max. 9 % Fett)
                          
                        
                      
                          
                            20 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            myline BIO Mediterrane Kräuter
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            Mozarella
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            myline Gewürzpfeffer
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            myline Kochwürze
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4