Rezepte
Rezepte
Gefüllte Riesenchampignons
Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
50 g gekochten Schinken
50 g fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (max. 9 % Fett)
20 g Magerquark
1 Prisen myline BIO Mediterrane Kräuter
50 g Mozarella
1 Prisen myline Gewürzpfeffer
1 Prisen myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
50 g gekochten Schinken
50 g fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (max. 9 % Fett)
20 g Magerquark
1 Prisen myline BIO Mediterrane Kräuter
50 g Mozarella
1 Prisen myline Gewürzpfeffer
1 Prisen myline Kochwürze

Zubereitung

1

Champignons abreiben, vorsichtig den Stiel entfernen. Schinken klein würfeln, Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden, Quark und Frischkäse zum Schinken und den Lauchzwiebeln geben, unterrühren, abschmecken mit der myline Mediterrane Kräuter, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer.

2

Die Quarkmasse in die Champignons füllen und mit je einer Scheibe Mozarella belegen. Im vorgeheizten Backofen 15 Min. bei 200 °C backen. Dazu kann man 50g Vollkornreis (ungekocht) pro Portion essen oder 2 Scheiben Vollkorntoast

3

Mit Petersilie garnieren.

4

Statt Schinken können auch Shrimps verwendet werden.

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 37.0 g

Kohlenhydrate: 17.0 g

Kalorien: 294.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Mediterrane Kräuter

Mediterrane Kräuter BIO

4,90 €

60g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 4,90 € Bis zu 8% Rabatt
Preis pro Einheit
8,17 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf