 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Gegrillte Ananas mit Honig
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            100 g
                          
                          
                            Ananas
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Pinienkerne
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Minze
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Honig
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            Frischkäse, fettarm (max. 5%)
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            100 g
                          
                          
                            Ananas
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Pinienkerne
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Minze
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Honig
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            Frischkäse, fettarm (max. 5%)
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  