Rezepte
Rezepte
Gegrillte Auberginen mit Feta
Gegrillte Auberginen mit Feta

Gegrillte Auberginen mit Feta

Gegrillte Auberginen mit Feta

45
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Cherrytomaten
50 g Feta Light
1 Stange Basilikum frisch
1 TL Olivenöl
5 g Pinienkerne
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Cherrytomaten
50 g Feta Light
1 Stange Basilikum frisch
1 TL Olivenöl
5 g Pinienkerne
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Die Aubergine waschen und putzen, längs in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit der myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer bestreuen. Auberginenscheiben für 30 Minuten ziehen lassen und dann abtupfen.

2

Tomaten waschen und halbieren und den Feta mit der Hand zerbröseln. Basilikumblätter waschen und vom Stiel zupfen. Nun die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.

3

Jede Auberginenscheibe mit der Kochwürze bestreuen, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln. Scheiben unter Wenden in der heißen Grillpfanne oder auf dem Grill goldbraun grillen.

4

Zum Schluss mit Tomaten, Feta, Pinienkernen und Basilikum anrichten und servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 15.0 g

Kohlenhydrate: 10.0 g

Kalorien: 200.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf