

Gegrilltes Putenfilet mit Tomaten-Paprika-Salsa
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Putenschnitzel, unpaniert
100 g
grüne Bohnen
100 g
Tomaten
1 EL
Thymian
1 EL
Rosmarin
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
0.5 TL
Olivenöl
1 TL
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
1 EL
Petersilie
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Putenschnitzel, unpaniert
100 g
grüne Bohnen
100 g
Tomaten
1 EL
Thymian
1 EL
Rosmarin
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
0.5 TL
Olivenöl
1 TL
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
1 EL
Petersilie
Zubereitung
1
2
3
4