

Gelbe Rübencremesuppe mit Kokosmilch
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
400 g
Möhren
400 g
Sellerie
2 EL
Kokosöl
9 EL
Sojasauce
130 ml
Kokosmilch
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
1 TL
Koriander
400 g
Tofu, natur
1 Prise
Chilipulver
1 Prise
Kurkuma
Zutaten
Nährwertangaben
400 g
Möhren
400 g
Sellerie
2 EL
Kokosöl
9 EL
Sojasauce
130 ml
Kokosmilch
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
1 TL
Koriander
400 g
Tofu, natur
1 Prise
Chilipulver
1 Prise
Kurkuma
Zubereitung
1
2
3
4