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Gelbe Rübencremesuppe mit Kokosmilch
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Gelbe Rübencremesuppe mit Kokosmilch

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
400 g Möhren
400 g Sellerie
2 EL Kokosöl
9 EL Sojasauce
130 ml Kokosmilch
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
1 TL Koriander
400 g Tofu, natur
1 Prise Chilipulver
1 Prise Kurkuma

Zutaten

Nährwertangaben
400 g Möhren
400 g Sellerie
2 EL Kokosöl
9 EL Sojasauce
130 ml Kokosmilch
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
1 TL Koriander
400 g Tofu, natur
1 Prise Chilipulver
1 Prise Kurkuma

Zubereitung

1

Möhren, Sellerie und Zwiebel kleinschneiden.
Wurzelgemüse (Karotten und Sellerie) und Zwiebel im Kochtopf in 1 EL Kokosöl 10 Minuten anbraten.

2

In der Zwischenzeit Tofu in Würfel schneiden und in einer Marinade aus 2 EL Kokosmilch, 5 EL Sojasauce und etwas Chilipulver 20 Minuten ziehen lassen.
Dem Gemüse Gemüsebrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3

Das gekochte Gemüse vom Herd nehmen und pürieren. Die restliche Kokosmilch hinzufügen und mit der restlichen Sojasauce, myline Kochwürze,myline Gewürzpfeffer, Koriander, Kurkuma und Chili abschmecken.

4

Zum Schluss die Suppe gut verrühren.
Tofu in einer Pfanne in 1 EL Kokosöl scharf anbraten. Anschließend über die Suppe geben uns warm servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 14.0 kcal

Protein: 14.0 g

Kohlenhydrate: 11.0 g

Kalorien: 224.0 g

Aus dem Rezept

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