Rezepte
Rezepte
Gemüse-Chips
Gemüse-Chips

Gemüse-Chips

Gemüse-Chips

60
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Karotte
100 g Rote Beete
50 g Staudensellerie
50 g Süßkartoffel
1 TL Olivenöl

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Karotte
100 g Rote Beete
50 g Staudensellerie
50 g Süßkartoffel
1 TL Olivenöl

Zubereitung

1

Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
Staudensellerie schälen und zusammen mit dem übrigen, (ungeschälten) Gemüse waschen. Staudensellerie, Rote Bete und Süßkartoffel in dünne Scheiben hobeln und die Chips in eine Schüssel geben. Die Möhren mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Olivenöl und myline Kochwürze dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

2

Die marinierten Chips so auf ein Backblech mit Backpapier geben, dass sie sich nicht überlappen. Für circa 50 Minuten bei 140 Grad Umluft im Ofen knusprig backen.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 3.0 g

Kohlenhydrate: 24.0 g

Kalorien: 172.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf