

Gemüse-Fleisch-Eintopf
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
mageres Rindfleisch und Hähnchenbrust je
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
125 g
fest kochende Kartoffeln
1 Stangen
Porree
125 g
Weißkohl
50 g
Knollensellerie
75 g
Möhren
1 EL
Omega-3-Öl
1 Prisen
getrockneter Majoran
250 ml
Fleischbrühe
1 Paar
Petersilie
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
mageres Rindfleisch und Hähnchenbrust je
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
125 g
fest kochende Kartoffeln
1 Stangen
Porree
125 g
Weißkohl
50 g
Knollensellerie
75 g
Möhren
1 EL
Omega-3-Öl
1 Prisen
getrockneter Majoran
250 ml
Fleischbrühe
1 Paar
Petersilie
Zubereitung
1