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Gemüse-Fleisch-Eintopf
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Gemüse-Fleisch-Eintopf

Gemüse-Fleisch-Eintopf

120
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
50 g mageres Rindfleisch und Hähnchenbrust je
1 Prisen GEFRO Diätwürze
125 g fest kochende Kartoffeln
1 Stangen Porree
125 g Weißkohl
50 g Knollensellerie
75 g Möhren
1 EL Omega-3-Öl
1 Prisen getrockneter Majoran
250 ml Fleischbrühe
1 Paar Petersilie

Zutaten

Nährwertangaben
50 g mageres Rindfleisch und Hähnchenbrust je
1 Prisen GEFRO Diätwürze
125 g fest kochende Kartoffeln
1 Stangen Porree
125 g Weißkohl
50 g Knollensellerie
75 g Möhren
1 EL Omega-3-Öl
1 Prisen getrockneter Majoran
250 ml Fleischbrühe
1 Paar Petersilie

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Die Fleischstücke kalt waschen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Rundherum würzen.

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Porree längs aufschlitzen, waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Weißkohl waschen, putzen und hobeln oder in Streifen schneiden. Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel schälen und würfeln.

Das Öl in einem Bräter erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Die übrigen vorbereiteten Zutaten in den Bräter schichten. Dabei jede Schicht mit Diätwürze sowie mit etwas Majoran und Muskat bestreuen. Die Brühe dazugießen.

Den Bräter mit dem Deckel verschließen und in den heißen Backofen (Umluft 150°C, Gas Stufe 2) stellen. Den Eintopf 60 Minuten garen.

Alle Zutaten noch einmal umrühren und mit Gefro Diätwürze abschmecken. Die Petersilie waschen, hacken und unter den Eintopf rühren. Heiß servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 35.0 g

Eiweiß: 32.0 g

Fett: 6.0 g

Kalorien: 325.0 kcal

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