Rezepte
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Gemüse-Kartoffelgratin
Gemüse-Kartoffelgratin

Gemüse-Kartoffelgratin

Gemüse-Kartoffelgratin

20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Kartoffeln
0.5 Stangen Lauch
100 ml Fettarme Milch (0,3% Fett)
50 g fettarmer Käse, gerieben (max. 17 % Fett)
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen Pfeffer
1 Prisen Paprikapulver, edelsüß
1 Prisen GEFRO Gemüsebrühe

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Kartoffeln
0.5 Stangen Lauch
100 ml Fettarme Milch (0,3% Fett)
50 g fettarmer Käse, gerieben (max. 17 % Fett)
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen Pfeffer
1 Prisen Paprikapulver, edelsüß
1 Prisen GEFRO Gemüsebrühe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, den Lauch, die Paprika und Zucchini waschen. Die Zucchini und Kartoffeln in dünne Scheiben, den Lauch in Ringe schneiden und die Paprika würfeln.

Die Kartoffeln und das Gemüse schichtweise in eine Auflaufform geben, die Eier verkleppern und mit der Milch mischen. Mit Diätwürze, Pfeffer, Paprika und der Brühe nach Geschmack würzen. Dann die Eiersahne über die Kartoffeln und das Gemüse geben.

Den Auflauf bei 180°C ca. 45 Min. backen. Nach der Zeit den Käse darüber streuen und weitere 15 Min. überbacken. Wenn der Käse goldbraun ist, das Gratin anrichten und servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 27.0 g

Eiweiß: 23.0 g

Fett: 8.0 g

Kalorien: 286.0 kcal

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