Gemüse-Kartoffelgratin
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            100 g
                          
                          
                            Kartoffeln
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Stangen
                          
                          
                            Lauch
                          
                        
                      
                          
                            100 ml
                          
                          
                            Fettarme Milch (0,3% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            fettarmer Käse, gerieben (max. 17 % Fett)
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            GEFRO Diätwürze
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            Pfeffer
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            Paprikapulver, edelsüß
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            GEFRO Gemüsebrühe
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            100 g
                          
                          
                            Kartoffeln
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Stangen
                          
                          
                            Lauch
                          
                        
                      
                          
                            100 ml
                          
                          
                            Fettarme Milch (0,3% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            fettarmer Käse, gerieben (max. 17 % Fett)
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            GEFRO Diätwürze
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            Pfeffer
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            Paprikapulver, edelsüß
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            GEFRO Gemüsebrühe
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1