Rezepte
Rezepte
Genießer-Steak „Express“
Genießer-Steak „Express“

Genießer-Steak „Express“

Genießer-Steak „Express“

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Zwiebel abziehen. Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Tomatenscheiben und Zwiebelringe fächerartig auf Teller anrichten.

Steaks trocken tupfen, in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 5–8 Min. braten und mit Diätwürze und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Steaks und Reis ebenfalls auf den Tellern anrichten, warme Steaks mit je einer Scheibe Kräuterbutter belegen und servieren. Nach Wunsch mit Kerbel garnieren.

Reis muss nur 2 Min. in der Mikrowelle oder einer Pfanne erwärmt werden.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 42.0 g

Eiweiß: 45.0 g

Fett: 32.0 g

Kalorien: 634.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf