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Geschmorte Kaninchenkeule
Geschmorte Kaninchenkeule

Geschmorte Kaninchenkeule

Geschmorte Kaninchenkeule

10
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
40 g Röstgemüse (Lauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln)
0.5 Prisen Mehl
0.25 EL Öl
5 g Tomatenmark
0.25 Prise myline Kochwürze
0.25 Zweig Rosmarin
1 Zweige Thymian
0.25 EL Stärke
25 ml Weißwein
100 ml Wildbrühe

Zutaten

Nährwertangaben
40 g Röstgemüse (Lauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln)
0.5 Prisen Mehl
0.25 EL Öl
5 g Tomatenmark
0.25 Prise myline Kochwürze
0.25 Zweig Rosmarin
1 Zweige Thymian
0.25 EL Stärke
25 ml Weißwein
100 ml Wildbrühe

Zubereitung

1

Die Kaninchenkeulen von beiden Seiten würzen und in einer beschichteten Pfanne in etwas heißem Fett anbraten.

2

Das Röstgemüse beigeben und alles Farbe nehmen lassen. Das Tomatenmark zum Gemüse geben und kurz Farbe nehmen lassen. Mehl darüberstäuben, mit Wein ablöschen und einkochen. Mit der Wildbrühe auffüllen und aufkochen. Etwas Rosmarin, Nelke, gequetschte Wachholderbeeren, gequetschte Pfefferkörner, Thymian dazu legen.

3

Die Keulen zugedeckt bei mäßiger Wärmezufuhr für ca. 30 Min. schmoren. Sobald sich das Fleisch weich ansticht, werden die Keulen entnommen und in einer Servierkasserolle warm gehalten. Die Sauce abfetten, durch ein feines Sieb gießen, nochmals an den Kochpunkt bringen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und die kochende Sauce damit binden.

4

Mit Preiselbeeren und den anderen Gewürzen abschmecken. Die Kaninchenkeulen vor dem Servieren nochmals in die fertige Sauce legen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 13.0 g

Eiweiß: 17.0 g

Fett: 8.0 g

Kalorien: 223.0 kcal

Aus dem Rezept

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