

Geschmorte Kaninchenkeule
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
40 g
Röstgemüse (Lauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln)
0.5 Prisen
Mehl
0.25 EL
Öl
5 g
Tomatenmark
0.25 Prise
myline Kochwürze
0.25 Zweig
Rosmarin
1 Zweige
Thymian
0.25 EL
Stärke
25 ml
Weißwein
100 ml
Wildbrühe
Zutaten
Nährwertangaben
40 g
Röstgemüse (Lauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln)
0.5 Prisen
Mehl
0.25 EL
Öl
5 g
Tomatenmark
0.25 Prise
myline Kochwürze
0.25 Zweig
Rosmarin
1 Zweige
Thymian
0.25 EL
Stärke
25 ml
Weißwein
100 ml
Wildbrühe
Zubereitung
1
2
3
4