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Gnocchi mit Bärlauch-Pesto
Gnocchi mit Bärlauch-Pesto

Gnocchi mit Bärlauch-Pesto

Gnocchi mit Bärlauch-Pesto

20
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Zutaten

Nährwertangaben
15 g Pininenkerne
50 g Bärlauch
1.5 EL Olivenöl
25 g Parmesan
100 g Gnocchi

Zutaten

Nährwertangaben
15 g Pininenkerne
50 g Bärlauch
1.5 EL Olivenöl
25 g Parmesan
100 g Gnocchi

Zubereitung

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Parmesan fein reiben und mit Olivenöl, Knoblauch, dem fein gehackten Bärlauch, etwas myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer pürieren.
Gnocchi nach Packungsanweisung garen.

2

Anschließend abgießen und sofort mit dem Pesto vermischen.
Mit geriebenem Parmesan und Pinienkernen bestreuen.

Alle Nährwerte

Fett: 11.0 g

Protein: 14.0 g

Kohlenhydrate: 37.0 g

Kalorien: 311.0 kcal

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