Rezepte
Rezepte
Gnocchi mit Paprikarahmsoße
Gnocchi mit Paprikarahmsoße

Gnocchi mit Paprikarahmsoße

Gnocchi mit Paprikarahmsoße

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Zeitgleich etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaringe darin anbraten bis die Paprikaringe gar, aber noch bissfest sind.

2

Die Gnocchi abschütten und in die Pfanne zu dem Gemüse geben. Die Kochsahne, Tomatenmark und die Petersilie dazugeben. Mit Kochwürze,Gewürzpfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3

Zum Schluss noch einmal aufkochen lassen und anschließend servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 43.0 g

Protein: 8.0 g

Fett: 3.0 g

Kalorien: 244.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf