

Gnocchi-Rote-Bete-Pfanne mit Grünkohl
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
frischer Grünkohl
125 g
Rote Beete, gekocht
0.25 Prise
myline Kochwürze
2 g
Diätpflanzencreme
0.25 Prise
myline Gewürzpfeffer
0.25 Prise
Muskatnuss
5 g
Pinienkerne
25 g
Ziegenfrischkäse, light (max. 8%)
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
frischer Grünkohl
125 g
Rote Beete, gekocht
0.25 Prise
myline Kochwürze
2 g
Diätpflanzencreme
0.25 Prise
myline Gewürzpfeffer
0.25 Prise
Muskatnuss
5 g
Pinienkerne
25 g
Ziegenfrischkäse, light (max. 8%)
Zubereitung
1
2