Rezepte
Rezepte
Gnocchi-Rote-Bete-Pfanne mit Grünkohl
Gnocchi-Rote-Bete-Pfanne mit Grünkohl

Gnocchi-Rote-Bete-Pfanne mit Grünkohl

Gnocchi-Rote-Bete-Pfanne mit Grünkohl

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
50 g frischer Grünkohl
125 g Rote Beete, gekocht
0.25 Prise myline Kochwürze
2 g Diätpflanzencreme
0.25 Prise myline Gewürzpfeffer
0.25 Prise Muskatnuss
5 g Pinienkerne
25 g Ziegenfrischkäse, light (max. 8%)

Zutaten

Nährwertangaben
50 g frischer Grünkohl
125 g Rote Beete, gekocht
0.25 Prise myline Kochwürze
2 g Diätpflanzencreme
0.25 Prise myline Gewürzpfeffer
0.25 Prise Muskatnuss
5 g Pinienkerne
25 g Ziegenfrischkäse, light (max. 8%)

Zubereitung

1

Zunächst den Grünkohl waschen und in grobe Stücke zupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Rote Bete in Stifte schneiden. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Diätpflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Grünkohl zugeben, ca. 4 Minuten andünsten. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpeffer und Muskat würzen.

2

Die Gnocchi abgießen. Mit roter Bete zum Grünkohl geben und ca. 4 Minuten braten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Gnocchi auf Tellern verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Zum Schluss den Ziegenfrischkäse darüberbröseln.

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 14.0 g

Kohlenhydrate: 56.0 g

Kalorien: 378.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf