Rezepte
Rezepte
Gnocchi Salat mit Gemüse
Gnocchi Salat mit Gemüse

Gnocchi Salat mit Gemüse

Gnocchi Salat mit Gemüse

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Gnocchi
1 TL myline Kochwürze
0.25 Bund Basilikum
0.25 EL Ölivenöl
0.5 EL Essig, mild
1 EL Gemüsebrühe
0.5 EL Tomatenmark
1 TL myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Gnocchi
1 TL myline Kochwürze
0.25 Bund Basilikum
0.25 EL Ölivenöl
0.5 EL Essig, mild
1 EL Gemüsebrühe
0.5 EL Tomatenmark
1 TL myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Die Gnocchi in reichlich kochendem Wasser garen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen und erkalten lassen.

2

Die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 3-4 Minuten bei kleiner Hitze dünsten.

3

Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Die Gnocchi mit dem Gemüse und den Basilikumblättern vermengen.

4

Für die Marinade Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Essig, Brühe, Tomatenmark und Knoblauch verrühren. Restliches Öl unterrühren und mit Kochwürze und Gewürzpfeffer kräftig würzen.

Alle Nährwerte

Kalorien: 252.0 kcal

Fett: 5.0 g

Kohlenhydrate: 41.0 g

Eiweiß: 9.0 g

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf