

Gratinierte Kohlrabischeiben
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Kohlrabi
80 g
Tomaten
125 ml
fettarme Milch (0,3 % Fett)
100 g
fettarmer Käse, gerieben (max. 17% Fett absolut)
0.5 Bund
Schnittlauch
1 Prisen
GEFRO Kräuterwürze
0.5 EL
GEFRO Suppe
1 EL
GEFRO Helle Soße
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Kohlrabi
80 g
Tomaten
125 ml
fettarme Milch (0,3 % Fett)
100 g
fettarmer Käse, gerieben (max. 17% Fett absolut)
0.5 Bund
Schnittlauch
1 Prisen
GEFRO Kräuterwürze
0.5 EL
GEFRO Suppe
1 EL
GEFRO Helle Soße
Zubereitung
1