

Gratiniertes Gemüse
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Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Blumenkohl
125 g
Brokkolie
125 g
grüne Bohnen
125 g
Kartotten
125 g
Erbsen
12 g
Diätmargarine
1 El
Weißwein, trockener
1 EL
Zitronensaft
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
1 EL
Schnittlauch und Petersilie, gehackt
37 g
fettreduzierter Joghurt (1,5 % Fett)
1 Prisen
Petersilie zum Garnieren
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Blumenkohl
125 g
Brokkolie
125 g
grüne Bohnen
125 g
Kartotten
125 g
Erbsen
12 g
Diätmargarine
1 El
Weißwein, trockener
1 EL
Zitronensaft
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
1 EL
Schnittlauch und Petersilie, gehackt
37 g
fettreduzierter Joghurt (1,5 % Fett)
1 Prisen
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
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