

Griechische Reispfanne
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
Basmatireis im Trockengewicht
75 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Öl
50 g
Tomaten, frisch oder aus der Dose
25 g
Feta, fettarm (max. 9%)
0.25 Prise
Chili
0.25 Prise
myline Gewürzpfeffer
0.25 Prise
Thymian
0.25 Prise
Oregano
0.25 Prise
Basilikum
0.25 Prise
myline Kochwürze
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
Basmatireis im Trockengewicht
75 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Öl
50 g
Tomaten, frisch oder aus der Dose
25 g
Feta, fettarm (max. 9%)
0.25 Prise
Chili
0.25 Prise
myline Gewürzpfeffer
0.25 Prise
Thymian
0.25 Prise
Oregano
0.25 Prise
Basilikum
0.25 Prise
myline Kochwürze
Zubereitung
1
2
3
4