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Griechische Reispfanne
Griechische Reispfanne

Griechische Reispfanne

Griechische Reispfanne

40
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
50 g Basmatireis im Trockengewicht
75 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl
50 g Tomaten, frisch oder aus der Dose
25 g Feta, fettarm (max. 9%)
0.25 Prise Chili
0.25 Prise myline Gewürzpfeffer
0.25 Prise Thymian
0.25 Prise Oregano
0.25 Prise Basilikum
0.25 Prise myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Basmatireis im Trockengewicht
75 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl
50 g Tomaten, frisch oder aus der Dose
25 g Feta, fettarm (max. 9%)
0.25 Prise Chili
0.25 Prise myline Gewürzpfeffer
0.25 Prise Thymian
0.25 Prise Oregano
0.25 Prise Basilikum
0.25 Prise myline Kochwürze

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsanweisung in Brühe kochen.

2

In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Knoblauchzehe darin glasig braten.

3

Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen, in schmale Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Chili und Kräuter zu den Zwiebeln geben und kurz durchbraten. Den Reis mit Kochwürze und Gewürzpfefferwürzen und anschließend unter das Gemüse heben.

4

Die Tomatenwürfel auf dem Reis verteilen. Den Feta darüber zerbröseln. Das Gericht 5 Min. ziehen lassen und zum Schluss mit frischem Basilikum bestreuen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 69.0 g

Protein: 21.0 g

Fett: 11.0 g

Kalorien: 463.0 kcal

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