Rezepte
Rezepte
Griechischer Salat
Griechischer Salat

Griechischer Salat

Griechischer Salat

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
500 g Gemischter Salat
150 g Fetakäse, light (max. 10% Fett)
2 EL Oliven
3 TL Olivenöl
2 EL Essig
1 TL myline Kochwürze
1 TL myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
500 g Gemischter Salat
150 g Fetakäse, light (max. 10% Fett)
2 EL Oliven
3 TL Olivenöl
2 EL Essig
1 TL myline Kochwürze
1 TL myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Den Salat gut waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, halbieren und vierteln, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Tomaten und den Gurken in eine Schüssel geben.

2

Zwiebel in feine Ringe schneiden und die Oliven abtropfen lassen. Alle Zutaten zusammen vermischen, den Salat dazugeben.

3

Den Salat mit dem Olivenöl und dem Essig abschmecken, sowie die Gewürze dazugeben.

Alle Nährwerte

Kalorien: 157.0 kcal

Fett: 9.0 g

Kohlenhydrate: 7.0 g

Eiweiß: 10.0 g

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf