Rezepte
Rezepte
Grüne Linguine
Grüne Linguine

Grüne Linguine

Grüne Linguine

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Grüne Bohnen
200 g Grüner Spargel
25 g Zuckerschoten
75 g Spaghetti
10 g geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
0.5 EL Olivenöl

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Grüne Bohnen
200 g Grüner Spargel
25 g Zuckerschoten
75 g Spaghetti
10 g geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
0.5 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, die Bohnen mit dem kochenden Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und kalt abschrecken.

2

Spargel waschen, die Enden abschneiden und Stangen in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zucker­schoten waschen und schräg in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Ei ca. 8 Minuten zum Kochen bringen.

3

Dad Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Bohnen darin ca. 3 Minuten anbraten. Zuckerschoten zugeben, ca. 2 Minuten weiterbraten. Limettenschale und Saft zufügen. Spargel und die Spaghetti untermischen. Mit Kochwürze und Gewürzpfefferr aus der Mühle abschmecken. Mit dem gekochten Ei anrichten. Den geriebener Käse, fettarm (max. 17%) da­rüberstreuen.

Alle Nährwerte

Fett: 13.0 g

Protein: 27.0 g

Kohlenhydrate: 67.0 g

Kalorien: 500.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf