

Grünkohl-Lasagne
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
1000 g
Grünkohl
2 EL
Halbfettmargarine
125 ml
klare Brühe
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
Muskat
1 TL
Olivenöl
1 EL
Mehl
400 ml
Dosentomaten
2 TL
Oregano
1 TL
Basilikum
250 g
Lasagneplatten
100 g
geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
Zutaten
Nährwertangaben
1000 g
Grünkohl
2 EL
Halbfettmargarine
125 ml
klare Brühe
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
Muskat
1 TL
Olivenöl
1 EL
Mehl
400 ml
Dosentomaten
2 TL
Oregano
1 TL
Basilikum
250 g
Lasagneplatten
100 g
geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
Zubereitung
1
2
3
4
5