Rezepte
Rezepte
Gulasch ungarischer Art
Gulasch ungarischer Art

Gulasch ungarischer Art

Gulasch ungarischer Art

60
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Rindergulasch
125 g Zwiebeln
0.25 TL Diätfett zum Braten
100 ml trockener Rotwein
0.5 Dosen Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
50 g Naturreis

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Rindergulasch
125 g Zwiebeln
0.25 TL Diätfett zum Braten
100 ml trockener Rotwein
0.5 Dosen Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
50 g Naturreis

Zubereitung

1

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Diätfett anbraten. Paprika klein schneiden und mitdünsten.

2

Zerdrückter Knoblauch, Rotwein, Brühe und Dosentomaten dazugeben. Währenddessen das Fleisch in separater Pfanne anbraten und in der Sauce ca. 20 Min mitkochen, evtl. noch etwas Brühe dazugeben. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken. Das Ganze gegebenenfalls mit etwas Bindemittel binden.


Tipp:
Sehr lecker schmecken anstatt dem Naturreis auch Vollkornspaghetti (Trockengewicht 150g).

Alle Nährwerte

Fett: 39.0 g

Protein: 35.0 g

Kohlenhydrate: 19.0 g

Kalorien: 525.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf