Rezepte
Rezepte
Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe
Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe

Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe

Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
42.5 g Tatar
20 g Rinderhackfleisch
200 ml Klare Gemüsebrühe
25 g Schmelzkäse (max. 11%)
0.5 Stangen Lauch
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
42.5 g Tatar
20 g Rinderhackfleisch
200 ml Klare Gemüsebrühe
25 g Schmelzkäse (max. 11%)
0.5 Stangen Lauch
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Den Lauch säubern und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch und Tatar in einer beschichteten Pfanne anbraten. Den Lauch zum Hackfleisch geben, mit der Brühe abgießen und für ca. 8 Minuten bei geringer Hitze dünsten.

2

Den Schmelzkäse unterrühren, bis dieser geschmolzen ist. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken, in einem Suppenteller servieren und mit frischer Petersilie garnieren

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 24.0 g

Kohlenhydrate: 4.0 g

Kalorien: 190.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf