Rezepte
Rezepte
Hacksteaks
Hacksteaks

Hacksteaks

Hacksteaks

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
100 g mageres Rinderhackfleisch
1 Zweig Rosmarin
1 Prise Paprikapulver
0.5 TL myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
100 g mageres Rinderhackfleisch
1 Zweig Rosmarin
1 Prise Paprikapulver
0.5 TL myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen und auf einer Reibe grob reiben. Den Rosmarin zupfen und fein schneiden.

2

Das Hackfleisch in eine etwas größere Schüssel geben. Zwiebeln, Zucchini, Senf, Eier, Rosmarin, 1TL , Kochwürze, Gewürzpfeffer Paprika Pulver zum Hackfleisch geben und alle Zutaten gut miteinander vermischen.

3

Eine beschichtete Pfanne auf dem Herd erwärmen. In die heiße Pfanne etwas Öl geben und aus der Hackfleischmasse eine kleine Probekugel drehen und diese vor dem Einlegen in die Pfanne mit der Hand etwas andrücken. Danach in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken. Das fertige Hacksteak probieren und gegebenenfalls nachwürzen.

4

Nun aus der fertig abgeschmeckten Masse 4 gleichgroße Kugeln formen und wieder vor dem Einlegen in die Pfanne mit der Hand etwas andrücken. Die Hacksteaks in der heißen Pfanne von beiden Seiten ausbacken, anschließend auf etwas Küchenpapier legen und auf angewärmten Tellern servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 3.0 g

Protein: 27.0 g

Kohlenhydrate: 7.0 g

Kalorien: 181.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf