Rezepte
Rezepte
Hähnchen-Gemüse Spieße
Hähnchen-Gemüse Spieße

Hähnchen-Gemüse Spieße

Hähnchen-Gemüse Spieße

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Sojasoße mit Essig, Öl, Honig und Sambal Oelek verrühren. In einer verschließbaren Dose mit dem Fleisch vermengen. Mindestens 2 Stunden - am besten über Nacht - im Kühlschrank marinieren.

3

Das Gemüse putzen. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Champignons in grobe Würfel schneiden.

4

Das Gemüse im Wechsel mit dem Fleisch auf Spieße stecken. In der Pfanne in etwas Öl oder auf dem Grill von beiden Seiten garen.

Alle Nährwerte

Fett: 4.0 g

Protein: 34.0 g

Kohlenhydrate: 6.0 g

Kalorien: 201.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf