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Hähnchen im Krautwickel
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Hähnchen im Krautwickel

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Zutaten

Nährwertangaben
25 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 TL Tomatenöl
0.5 Bund Petersilie
1 TL Kapern
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
75 g braune Champignons
1 TL Becel-Fett
175 ml GEFRO Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
1 Prisen Pfeffer
1 Prisen GEFRO Diätwürze

Zutaten

Nährwertangaben
25 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 TL Tomatenöl
0.5 Bund Petersilie
1 TL Kapern
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
75 g braune Champignons
1 TL Becel-Fett
175 ml GEFRO Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
1 Prisen Pfeffer
1 Prisen GEFRO Diätwürze

Zubereitung

1

Wirsingblätter in Wasser mit Diätwürze gewürzt 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen, dicke Rippen flach schneiden und zwei Blätter übereinander legen.

Die getrockneten Tomaten und die frische Tomate klein würfeln (evtl. vorher enthäuten), Petersilie fein hacken, Kapern hacken, Pfefferschote entkernen und in sehr feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einem TL Tomatenöl dünsten und mit den restlichen Zutaten mischen.

Die Hälfte der Masse auf die Wirsingblätter streichen, je ein Filet darauf legen und mit der übrigen Masse bestreichen. Blätter zusammenrollen. In einem Dämpfeinsatz (bzw. einem Stiemer) zugedeckt über der Gefro-Gemüsebrühe 20 Minuten dämpfen. Pilze putzen, achteln und in Diätmargarine kurz andünsten. Gefro Gemüsebrühe dazugeben, mit Zitronensaft, Gefro Diätwürze und Pfeffer abschmecken.

Tipp:
Wenn man getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt) nimmt, spart man noch mal Fett ein.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 10.0 g

Eiweiß: 40.0 g

Fett: 19.0 g

Kalorien: 378.0 kcal

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