Rezepte
Rezepte
Hähnchen mit Reis und Brokkoli
Hähnchen mit Reis und Brokkoli

Hähnchen mit Reis und Brokkoli

Hähnchen mit Reis und Brokkoli

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Basmatireis
150 g Hähnchensteak
150 g Brokkoli
250 g Joghurt
1 EL Frischkäse 0,2% Fett
2 TL Senf
1 EL Zitronensaft

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Basmatireis
150 g Hähnchensteak
150 g Brokkoli
250 g Joghurt
1 EL Frischkäse 0,2% Fett
2 TL Senf
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

1

Den Basmatireis nach Packungsanleitung mit etwas salzfreier Würze zubereitet.

2

Hähnchensteak in einer beschichteten Pfanne braten.

3

Den Brokkoli in kleine Röschen zerlegen und in Wasser kurz garen.

4

Für die Kräuter Sauce : Frischkäse, Senf und Kräuter grob mit einem Pürierstab zerkleinern. Dann den Joghurt dazu geben und noch einmal kurz pürieren. Mit Pfeffer, Senf und evtl. etwas Süßstoff abschmecken.

5

2 bis 3 EL der Kräuter Sauce zu dem Hähnchen und Brokkoli dazugeben.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 46.0 g

Eiweiß: 46.0 g

Fett: 6.0 g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf