

Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
gegarter Blattspinat
0.5 EL
fein geschnittene Zwiebelwürfel
0.25 Prisen
Knoblauch
0.25 Prisen
Muskatnuss
0.25 Prisen
myline Gewürzpfeffer
0.25 Prisen
Mehl
0.5 TL
Öl
0.5 EL
geschnittene Zwiebelwürfel
0.25 Schuss
Cognac
17 ml
Rotwein
35 ml
dunkle Soße
17 ml
Kochsahne light
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
gegarter Blattspinat
0.5 EL
fein geschnittene Zwiebelwürfel
0.25 Prisen
Knoblauch
0.25 Prisen
Muskatnuss
0.25 Prisen
myline Gewürzpfeffer
0.25 Prisen
Mehl
0.5 TL
Öl
0.5 EL
geschnittene Zwiebelwürfel
0.25 Schuss
Cognac
17 ml
Rotwein
35 ml
dunkle Soße
17 ml
Kochsahne light
Zubereitung
1
2
3
4
5