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Hähnchenbrust nach Szechuan Art
Hähnchenbrust nach Szechuan Art

Hähnchenbrust nach Szechuan Art

Hähnchenbrust nach Szechuan Art

45
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Hähnchenbrust
0.25 TL Speisestärke
0.25 EL Ingwer, frisch gerieben
0.5 EL Öl
0.5 EL Sojasoße
100 g Brokkoli
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise GEFRO Gemüsebrühe

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Hähnchenbrust
0.25 TL Speisestärke
0.25 EL Ingwer, frisch gerieben
0.5 EL Öl
0.5 EL Sojasoße
100 g Brokkoli
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise GEFRO Gemüsebrühe

Zubereitung

1

Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen, in schmale Streifen schneiden, mit Stärke bestäuben und mit den Fingern einkneten.

2

Knoblauchzehe abziehen, Ingwer schälen, Chilischoten halbieren und entkernen, alles fein hacken, mit je einem Löffeln Sesamöl und Sojasoße verrühren, unter die Fleischstreifen mischen und ca. 2 Stunden marinieren.

3

Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In einer Pfanne oder Wok restliches Sesamöl erhitzen. Fleisch unter ständigem Rühren anbraten, mit und myline Gewürzpfeffer würzen und herausnehmen.

4

Im verbleibenden Bratfett zuerst Zwiebelwürfel anbraten, dann Brokkoli dazu geben und eine Minute braten. Knoblauch, Ingwer und Chili zugeben, restliche Sojasoße und Brühe angießen, Fleisch wieder dazu geben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren 2 Min. braten.

Alle Nährwerte

Fett: 4.0 g

Protein: 27.0 g

Kohlenhydrate: 8.0 g

Kalorien: 190.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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