

Hamburger mit Tomate und Rucola
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
Tatar
50 g
Rinderhackfleisch
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
Pfeffer (aus der Mühle)
0.25 TL
Cumin (Kreuzkümmel)
0.25 EL
Omega-3-Öl
1 Schuss
Mayonnaise, light
1 Schuss
scharfer Senf
1 Schuss
Tomatenketchup
1 EL
Magerquark
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
Tatar
50 g
Rinderhackfleisch
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
Pfeffer (aus der Mühle)
0.25 TL
Cumin (Kreuzkümmel)
0.25 EL
Omega-3-Öl
1 Schuss
Mayonnaise, light
1 Schuss
scharfer Senf
1 Schuss
Tomatenketchup
1 EL
Magerquark
Zubereitung
1
2
3
4
5