Rezepte
Rezepte
Haselnuss Blinis
Haselnuss Blinis

Haselnuss Blinis

Haselnuss Blinis

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Buchweizenmehl
1.02 EL myline Haselnuss-Eiweiß
2 Spritzer Süßstoff
0.5 Schote Mark einer Vanilleschote
1 EL Haselnussmus
200 ml fettarme Milch (0,3% Fett)
100 ml Mineralwasser
1 Glas Apfelmus, zuckerfrei
1 EL Öl

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Buchweizenmehl
1.02 EL myline Haselnuss-Eiweiß
2 Spritzer Süßstoff
0.5 Schote Mark einer Vanilleschote
1 EL Haselnussmus
200 ml fettarme Milch (0,3% Fett)
100 ml Mineralwasser
1 Glas Apfelmus, zuckerfrei
1 EL Öl

Zubereitung

1

In einer Schüssel Buchweizenmehl, myline Haselnuss-Eiweiß, Süßstoff, Vanillemark, Haselnussmus, Milch und Mineralwasser miteinander verrühren.

2

Den Teig abdecken und ca.30 Minuten entspannen lassen.

3

Das Eiklar steif schlagen und mit einem Schneebesen unter die Masse heben. Eine beschichtete Pfanne auf dem Herd erwärmen und mit etwas Öl auspinseln. Den Teig noch mal umrühren und mit Hilfe eines Esslöffels den Teig portionsweise (12 kleine Pfannkuchen) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun backen. Die fertigen Blinis auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Zusammen mit dem Apfelkompott noch warm servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 8.0 g

Protein: 4.0 g

Kohlenhydrate: 13.0 g

Kalorien: 79.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf