

Haselnuss-Marmor-Kuchen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
80 g
gehackte Haselnuuss
250 g
Halbfettmargarine
100 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 100g Xylit
450 g
Mehl Type 405
2 EL
myline Protein Haselnuss
1 EL
myline Protein Schoko
2 EL
Kakao (stark entölt)
250 ml
fettarme Milch (0,3%)
Zutaten
Nährwertangaben
80 g
gehackte Haselnuuss
250 g
Halbfettmargarine
100 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 100g Xylit
450 g
Mehl Type 405
2 EL
myline Protein Haselnuss
1 EL
myline Protein Schoko
2 EL
Kakao (stark entölt)
250 ml
fettarme Milch (0,3%)
Zubereitung
1
2
3