 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Haselnuss Waffeln
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            12.5 g
                          
                          
                            Fruchtzucker
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            Halbfettmargarine
                          
                        
                      
                          
                            0.5 TL
                          
                          
                            Backpulver
                          
                        
                      
                          
                            0.75 EL
                          
                          
                            myline Haselnuss-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            37.5 ml
                          
                          
                            fettarme Milch, (0,3% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            0.25 EL
                          
                          
                            Apfelmus, zuckerfrei
                          
                        
                      
                          
                            1 Spritzer
                          
                          
                            flüssiger Süßstoff
                          
                        
                      
                          
                            1 Prise
                          
                          
                            Puderzucker
                          
                        
                      
                          
                            30 g
                          
                          
                            Mehl Typ 405
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            12.5 g
                          
                          
                            Fruchtzucker
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            Halbfettmargarine
                          
                        
                      
                          
                            0.5 TL
                          
                          
                            Backpulver
                          
                        
                      
                          
                            0.75 EL
                          
                          
                            myline Haselnuss-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            37.5 ml
                          
                          
                            fettarme Milch, (0,3% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            0.25 EL
                          
                          
                            Apfelmus, zuckerfrei
                          
                        
                      
                          
                            1 Spritzer
                          
                          
                            flüssiger Süßstoff
                          
                        
                      
                          
                            1 Prise
                          
                          
                            Puderzucker
                          
                        
                      
                          
                            30 g
                          
                          
                            Mehl Typ 405
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  