Rezepte
Rezepte
Haselnuss Waffeln
Haselnuss Waffeln

Haselnuss Waffeln

Haselnuss Waffeln

5
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
12.5 g Fruchtzucker
25 g Halbfettmargarine
0.5 TL Backpulver
0.75 EL myline Haselnuss-Eiweiß
37.5 ml fettarme Milch, (0,3% Fett)
0.25 EL Apfelmus, zuckerfrei
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
1 Prise Puderzucker
30 g Mehl Typ 405

Zutaten

Nährwertangaben
12.5 g Fruchtzucker
25 g Halbfettmargarine
0.5 TL Backpulver
0.75 EL myline Haselnuss-Eiweiß
37.5 ml fettarme Milch, (0,3% Fett)
0.25 EL Apfelmus, zuckerfrei
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
1 Prise Puderzucker
30 g Mehl Typ 405

Zubereitung

1

Die Eier mit dem Zucker aufschlagen, Mehl , myline Eiweiß und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Margarine, Vanillemark, Milch und Apfelmus hinzufügen, gut verrühren und nach Belieben mit Süßstoff abschmecken.

2

Den Teig für ca.1 Stunden zum Entspannen in den Kühlschank stellen.

3

Das Waffeleisen vorheizen und mit einem Pinsel einfetten. Knusprige Waffeln aus dem Teig backen.

4

Die Fertigen Waffeln mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 37.0 g

Eiweiß: 15.0 g

Fett: 7.0 g

Kalorien: 274.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf