 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Hefekränze
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            250 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Protein Vanille
                          
                        
                      
                          
                            30 g
                          
                          
                            Hefe
                          
                        
                      
                          
                            125 ml
                          
                          
                            Milch, fettarm (0,3%)
                          
                        
                      
                          
                            40 g
                          
                          
                            Halbfettmargarine
                          
                        
                      
                          
                            60 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 60 g Xylit
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            250 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Protein Vanille
                          
                        
                      
                          
                            30 g
                          
                          
                            Hefe
                          
                        
                      
                          
                            125 ml
                          
                          
                            Milch, fettarm (0,3%)
                          
                        
                      
                          
                            40 g
                          
                          
                            Halbfettmargarine
                          
                        
                      
                          
                            60 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 60 g Xylit
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  