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Herbstlicher Obstkuchen mit Streuseln
Herbstlicher Obstkuchen mit Streuseln

Herbstlicher Obstkuchen mit Streuseln

Herbstlicher Obstkuchen mit Streuseln

30
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Zutaten

Nährwertangaben
135 g Fruchtzucker
300 g Halbfettmargarine
450 g Mehl
1 Pck Backpulver
3 EL myline Haselnuss-Eiweiß
3 EL Wasser
300 g Pflaumen
400 g Äpfel
400 g Birnen
75 g Halbfettmargarine
100 g Fruchtzucker
100 g Mehl
2 EL myline Eiweiß Vanille

Zutaten

Nährwertangaben
135 g Fruchtzucker
300 g Halbfettmargarine
450 g Mehl
1 Pck Backpulver
3 EL myline Haselnuss-Eiweiß
3 EL Wasser
300 g Pflaumen
400 g Äpfel
400 g Birnen
75 g Halbfettmargarine
100 g Fruchtzucker
100 g Mehl
2 EL myline Eiweiß Vanille

Zubereitung

1

Für den Mürbeteig:
Mehl, Backpulver und myline Eiweiß auf eine Arbeitsfläche sieben. Fruchtzucker, Ei, Halbfett Margarine auf dem Mehl verteilen und alle Zutaten mit der Hand von außen nach innen zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine extra Schüssel alle Zutaten für die Streusel und alles gut durchkneten. Beide Teige in Schüsseln abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

2

Für den Belag:
Das Obst waschen. Die Pflaumen halbieren und entsteinen. Äpfel und Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Das Obst in einer Schüssel zur Seite stellen.
Zur Fertigstellung:
Die Springform aus fetten und mit Mehl ausstäuben. Dreiviertel vom Teig mit der Hand dünn auf dem Boden der Springform verteilen, aus dem Rest des Teiges auf dem Teigboden einen Rand formen. Die Apfel und Birnen Scheiben im Wechsel Kreisförmig von innen nach außen auf den Teig setzen. In die Mitte des Kuchens die halbierten Pflaumen setzen. Die Haselnüsse über das Obst streuen. Die Streusel aus der Kühlung nehmen und auf dem Obst gleichmäßig verteilen.

3

Backofen auf 190 Grad vorheizen und für ca.40-50 Min. backen.
Den fertigen Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Alle Nährwerte

Energie: 268.0 kcal

Fett: 10.0 g

Kohlenhydrate: 39.0 g

Eiweiß: 6.0 g

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