

Herbstlicher Obstkuchen mit Streuseln
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
135 g
Fruchtzucker
300 g
Halbfettmargarine
450 g
Mehl
1 Pck
Backpulver
3 EL
myline Haselnuss-Eiweiß
3 EL
Wasser
300 g
Pflaumen
400 g
Äpfel
400 g
Birnen
75 g
Halbfettmargarine
100 g
Fruchtzucker
100 g
Mehl
2 EL
myline Eiweiß Vanille
Zutaten
Nährwertangaben
135 g
Fruchtzucker
300 g
Halbfettmargarine
450 g
Mehl
1 Pck
Backpulver
3 EL
myline Haselnuss-Eiweiß
3 EL
Wasser
300 g
Pflaumen
400 g
Äpfel
400 g
Birnen
75 g
Halbfettmargarine
100 g
Fruchtzucker
100 g
Mehl
2 EL
myline Eiweiß Vanille
Zubereitung
1
2
3