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herbstliches Kürbischili
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20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
800 g Kürbis
1 TL Olivenöl
2 Dosen Tomaten, in Stücken
125 ml Wasser
1 Dose Kidneybohnen
300 g Rinderhackfleisch
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
800 g Kürbis
1 TL Olivenöl
2 Dosen Tomaten, in Stücken
125 ml Wasser
1 Dose Kidneybohnen
300 g Rinderhackfleisch
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zubereitung

1

Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und fein würfeln.

2

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.

3

Die Tomaten dazugeben. Kürbisfleisch, Knoblauch und Chili zufügen und gut vermengen. Das Wasser dazugeben und 20 Min. zugedeckt köcheln lassen.

4

Die Kidneybohnen abtropfen lassen, dazugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen. Das Chili auf Tellern verteilen und servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 13.0 g

Protein: 20.0 g

Kohlenhydrate: 15.0 g

Kalorien: 261.0 kcal

Aus dem Rezept

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