Rezepte
Rezepte
Herzhaft leichte Rouladen
Herzhaft leichte Rouladen

Herzhaft leichte Rouladen

Herzhaft leichte Rouladen

60
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Tomatenmark
1 TL Senf

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Tomatenmark
1 TL Senf

Zubereitung

1

Die Rinderroulade mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Die Zwiebel reiben und darauf verteilen, mit Tomatenmark und Senf bestreichen.

2

In jede Roulade eine Gurke (ganz oder in Stücke geschnitten) einrollen und mit Klammern oder Spießen zusammenheften. Das Fleisch in einem Topf anbraten, Zwiebeln hinzufügen. Den Fleischsaft nehmen und mit Bratensoße anrühren.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 34.0 g

Kohlenhydrate: 19.0 g

Kalorien: 279.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf